260 g Mehl
130 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
250 ml Milch
3 Eier
5 El Öl
1 Pck. Backpulver
1 Pr. Salz
Zutaten für die Verzierung:
1 Pck. Kuvertüre (Vollmilch)
Zubereitung
Den Zucker mit den Eiern und dem Vanillinzucker verrühren. Danach Mehl, Backpulver, Milch, Öl und Salz hinzugeben und erneut vermengen. Nun den Teig für etwa 10 min. ruhen lassen. Als nächstes den Donutmaker vorheizen und die Donuts für ca. 3-4 min. darin ausbacken. Die Donuts abkühlen lassen und die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Zum Schluss die Donuts mit der Schokolade verzieren.
Donuts ohne Glasur |
Donuts mit Schokoglasur |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen