200 g Butter
220 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
3 Eier
500 g Mehl
2 Pck. Backpulver
4 Eßl. Milch
Zutaten für die Verzierung:
1 Pck. Tortencreme und die dafür benötigten Zutaten
etwas Kakao
24 Haribos
Zubereitung
Zuerst die Butter mit dem Zucker, Vanillinzucker und den Eiern vermengen. Darauf das Mehl und Backpulver unterrühren. Zum Schluss die Milch hinzugeben. Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen für 15- 20 min backen. Die Muffins abkühlen lassen und die Tortencreme nach Packungsanleitung herstellen. Die abgekühlten Muffins mit der Tortencreme und den Haribos dekorieren.
Muffins mitTortencreme |
Muffins mit Tortencreme und Haribos |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen