Blog-Archiv

Sonntag, 30. August 2015

Muffins mit Schokotortencreme

Zutaten für den Teig von ca. 24 Muffins:

200 g      Butter
220 g      Zucker
    1 Pck. Vanillinzucker
    3         Eier
500 g      Mehl
    2 Pck. Backpulver
    4 Eßl. Milch

Zutaten für die Verzierung:

    1 Pck. Tortencreme und die dafür benötigten Zutaten
etwas      Kakao
 24          Haribos

Zubereitung

Zuerst die Butter mit dem Zucker, Vanillinzucker und den Eiern vermengen. Darauf das Mehl und Backpulver unterrühren. Zum Schluss die Milch hinzugeben. Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen für 15- 20 min backen. Die Muffins abkühlen lassen und die Tortencreme nach Packungsanleitung herstellen. Die abgekühlten Muffins mit der Tortencreme und den Haribos dekorieren.

Muffins mitTortencreme

Muffins mit Tortencreme und Haribos





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen