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Sonntag, 30. August 2015

Mousse au Chocolat Torte

Zutaten für den Boden: 

200 g       Cookies
125 g       Butter oder Margarine

Zutaten für dir Creme: 

    2 Pck   Mousse au Chocolat 
300 ml     Milch
200 ml     Sahne

Zubereitung

Für den Boden die Butter schmelzen und die Cookies mit z.B. einem  Nudelholz zerkleinern. Die geschmolzene Butter mit den Cookies vermengen, in eine Springform (Durchmesser 26 cm) geben und gleichmäßig verteilen. Den Boden kalt stellen und die Mousse au Chocolat mit der Milch und Sahne nach Packungsanleitung herstellen. Dann die Mousse au Chocolat auf den Boden geben, glatt streichen und für 2-3 Stunden kühlen. Wer mag kann den Kuchen noch mit Sahne oder Streusel verzieren.

Mousse au Chocolat Torte mit Krokant und Zuckerperlen 



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